La meilleure de l'information du Togo et d'Afrique

UFOA U17: le Togo gagne le Niger par 2-1

Le Togo a battu le Niger par 2-1 en match d’ouverture du tournoi de l’UFOA U17 ce mardi 5 janvier. Et pourtant c’est les jeunes nigériens qui ont ouvert le score, informe lopinion.

Il précise que les Éperviers du Togo ont tenté d’inquiéter le camp adverse un peu plus dans les vingtaines de minute mais sans succès.

Les hommes du coach Maurice Ntsoudjin ont plutôt procédé par de longues balles qui n’ont trouvé que les pieds des nigériens, précise le confrère. A la surprise des togolais, Ousmane trouve le filet togolais suite à une mauvaise sortie du goal togolais et ouvre le score.

Mais à la reprise, juste 5 minutes après, les Eperviers remettent la pendule à l’heure suite à une belle combinaison peaufinée par Baboulin Kolani.

A trois minutes de la fin, le Togo marque son deuxième but et s’offre la victoire.