La meilleure de l'information du Togo et d'Afrique

ASCK épinglé à domicile (0-2) à Lomé

Engagés dans le deuxième tour des préliminaires de la coupe CAF, match aller retour, les Chauffeurs de la Kara, ASCK s’inclinent devant les Unionistes par 0 but contre 2 ce dimanche 9 octobre au stade de Kégué à Lomé.

Les Chauffeurs de la Kara ont eu la possession de ballon durant le premier quart d’heure de jeu, ils vont encaisser contre le cours du jeu sur un contre son camp de Latif Issaka (19e). Le défenseur en voulant mettre le ballon en corner a trompé la vigilance de son gardien de but, Paroussie Attissou.

L’USMA mène ainsi au score 1-0. Les tentatives de Kokou Kloupô sont restées vaines jusqu’à la pause.

C’est à la deuxième partie que la défense togolaise a manqué de vigilance et commet un penalty. Ce que Aimen Mahious transforme et permet à son club de mener à 2-0.

Un score que les Unionistes d’Alger vont gardé inchangé jusqu’à la fin.

Un pari gagné pour les visiteurs qui vont attendre dans une semaine plus tard l’ASCK à Alger pour le match retour le 15 octobre prochain.